Картриджи для фильтров

Сменные картриджи (сменные кассеты) для водоочистителей (фильтров для воды) - это расходники, которые необходимо менять с определенной периодичностью в зависимости от того, как часто Вы пользуетесь фильтром для воды, а также насколько грязной является та вода, которая проходит через используемый фильтр.

Картридж для водяного фильтра - это основная деталь, которая и является непосредственно водоочистителем. Именно в нем задерживается и отфильтровывается вся грязь и крупные механические частицы, вредные химические вещества, а также вредные микроорганизмы, благодаря чему вода становится чистой, но сам картридж, естественно, загрязняется, и со временем требуется его замена на новый.

На данной странице представлен хороший ассортимент сменных картриджей/кассет для самых популярных и распространенных водоочистителей, таких как: Барьер, Аквафор, Брита, Гейзер, KeoSan.

Замена картриджа/кассеты водочистителя обычно не требует каких-то специальных навыков или инструментов и может быть выполнена в обычных домашних условиях всего за пару минут.